最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

  2020-07-16 点击量: 373 点赞506

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

先前我们介绍过许多迪士尼的测验,像是15张鬼画符猜迪士尼电影、看手腕猜迪士尼公主随堂考或看色票猜迪士尼反派角色大会考等等,今天的测验则是猜猜这些呆萌狗狗配角是哪一部迪士尼电影的狗狗,你有信心全对吗?妞编辑可是一题都没错呢!(得意) 赶快来破关吧!

Photo Source: disney bolt-tumblr

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《小美人鱼》

B.《小飞侠》

C.《风中奇缘》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: dog cute disney the little mermaid-rebloggy

正解:A.《小美人鱼》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《天外奇蹟》

B.《玩具总动员》

C.《雷霆战狗》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: animated disney-tumblr

正解:A.《天外奇蹟》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《变身国王》

B.《风中奇缘》

C.《小木偶奇遇记》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: disney-picslist

正解:B.《风中奇缘》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《星际宝贝》

B.《花木兰》

C.《猫儿历险记》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: true facts about mulan-tutorming

正解:B.《花木兰》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《小姐与流氓》

B.《狐狸与猎狗》

C.《101忠狗》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: the fox and the hound-tumblr

B.《狐狸与猎狗》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《雷霆战狗》

B.《天外奇蹟》

C.《圣诞夜惊魂》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: disney bolt-tumblr

正解:A.《雷霆战狗》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《公主与青蛙》

B.《仙履奇缘》

C.《小飞侠》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: fydisneymisfits-tumblr

正解:B.《仙履奇缘》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《狐狸与猎犬》

B.《101忠狗》

C.《小姐与流氓》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: tramp-tumblr

正解:C.《小姐与流氓》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《仙履奇缘》

B.《公主与青蛙》

C.《大力士》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: animated disney-tumblr

正解:B.《青蛙与公主》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《101忠狗》

B.《小飞侠》

C.《小姐与流氓》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: 101-Dalmatians-1961-cornel1801

正解:A.《101忠狗》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《101忠狗》

B.《奥丽华历险记》

C.《妙妙探》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: disney dog oliver and company-giphy

正解:B.《奥丽华历险记》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《小飞侠》

B.《美女与野兽》

C.《小美人鱼》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: collection-imgfave

正解:A.《小飞侠》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《仙履奇缘》

B.《美女与野兽》

C.《小美人鱼》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: disney-fanpop

正解:B.《美女与野兽》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

A.《天外奇蹟》

B.《圣诞夜惊魂》

C.《雷霆战狗》

最佳呆萌配角你认得几个?猜猜牠们是哪一部迪士尼电影的狗狗

Photo Source: nightmare before christmas-gifsgallery

正解:B.《圣诞夜惊魂》

你答对几题了呢?像《狐狸与猎狗》跟《奥丽华历险记》这种超久远都快想不起来了啊!你最喜欢哪个呆萌配角呢?欢迎留言跟我们分享喔!

【延伸阅读】

这些衣服是谁的?快来挑战迪士尼服装测验

「爪子是我们的主人」是谁说的?从台词猜迪士尼电影又来啦

「妳是我的新梦想」是谁说的?从台词猜迪士尼电影!

这真的不会太难吗?从截图猜迪士尼电影

迪士尼又出新招!这次要粉丝挑战从城堡猜片名啦


Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

相关推荐

精彩文章